В городских парках Сиднея появились пузатые бульдоги

19 Декабря 2013

В городских парках Сиднея появились пузатые бульдоги

Австралийская компания Jogmydog, предлагающая услуги по выгулу собак, провела рекламную акцию в парках Сиднея. На фонарных столбах были размещены постеры в виде бульдога, страдающего ожирением. Части тела домашнего питомца, которые не поместились на столбе, выполняли в необычном объявлении роль отрывных контактов.

По задумке креативщиков из агентства Draftfcb Sydney, отрывая корешок с номером телефона компании, люди как бы приводили бульдога в нормальное физическое состояние.

Как отметили представители агентства, рекламная кампания намеренно была запущена накануне Рождества и Нового года. В это время, как известно, многие люди позволяют себе лишнее в еде, о чем потом жалеют и стараются всеми силами избавиться от лишних килограммов. Таким образом «личный пример» собаководов может заставить обратить внимание и на проблемы с весом у их питомцев.

А самым простым способом для поддержания веса является активный образ жизни. В том числе и прогулки, которые обожают собаки. Ну а если у владельцев собак нет свободного времени, им на помощь всегда придут специалисты из Jogmydog.

dog1.jpg

dog.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку