2 Октября 2013

ZenithOptimedia Group Russia выпустила очередное издание Russian Market & MediaFact

ZenithOptimedia.jpgМедиакоммуникационная группа ZenithOptimedia Group Russia выпустила очередное издание Russian Market & MediaFact, посвященное развитию рекламного рынка в России в 2012 г. Russian Market & MediaFact – это подробный справочник по медиакоммуникационному рынку России, который издается ежегодно, начиная с 2009 г.

В новом, четвёртом по счету выпуске издания дается обзор медийного рынка за 2012 г. в России в целом и в ее отдельных регионах. Данное издание наполнено детальной информацией по всем каналам коммуникации, включая ATL-сегменты (ТВ, радио, печатные СМИ, кинотеатры), а также цифровые медиа: Интернет (включая мобильный) и digital indoor. В медиа-гиде также приведены основные экономические показатели развития страны за прошедший год, данные по охвату и потреблению медиа, информация о действующих законодательных ограничениях и пр.

Международная сеть ZenithOptimedia Worldwide широко известна в мире публикациями глобальных прогнозов развития рекламного рынка, а также прогнозов по ключевым регионам мира и рекламным рынкам. Среди публикаций можно найти издания, являющиеся источниками важной и полезной информации для рекламодателей и агентств, оперирующих в различных регионах мира, а также для владельцев СМИ, аналитиков, консультантов, ученых и т. д.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку