Жанна Фриске будет рекламировать красоту от компании Philips

20 Марта 2012

Жанна Фриске будет рекламировать красоту от компании Philips

friske.jpgПопулярная российская певица Жанна Фриске стала лицом линии товаров «Уход за кожей» (Philips SkinCare) от компании «Philips в России» и будет участвовать в рекламных акциях бренда. Известная своей естественной красотой, здоровым образом жизни и потрясающим природным обаянием Жанна как нельзя лучше подчеркивает ценности и позиционирование категории. Теперь, благодаря регулярному уходу за собой в домашних условиях с помощью приборов Philips, которые делают доступными профессиональные салонные процедуры, российские женщины станут еще более привлекательными.

«У меня совершенно сумасшедший рабочий график: помимо концертной деятельности я регулярно участвую в различных проектах, что, конечно же, подразумевает постоянные разъезды – времени на себя остается невероятно мало! Но заботиться о себе нужно всегда. Красивая ухоженная кожа сделает привлекательной любую женщину. Именно поэтому так здорово, что благодаря приборам Philips у женщин появится возможность делать салонные процедуры дома! Теперь я могу поддерживать свою кожу в идеально гладком состоянии и не зависеть от посещения салонов красоты», – сказала Жанна Фриске.

«Формирование категории по уходу за кожей на российском рынке играет особенную роль для компании Philips, ведь женщины здесь уделяют большое внимание своему внешнему виду. Именно поэтому нам так важно представлять продукты, которые существенно облегчат жизнь российским женщинам, помогут сэкономить время и деньги и дадут возможность почувствовать себя очень красивыми. А Жанна, как человек, обладающий по-настоящему естественной красотой, как нельзя лучше олицетворяет философию категории «Уход за кожей» Philips», – говорит генеральный директор подразделения «Потребительские товары» компании Philips в России и Центральной Азии Питер Вуллингс.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку