Агентство Red Pepper создало для ТК «Агора» рекламу без скрипа и треска

14 Марта 2013

Агентство Red Pepper создало для ТК «Агора» рекламу без скрипа и треска

Рекламное агентство Red Pepper разработало для ТК «Агора» рекламную кампанию, в основе которой идея о том, что покой и отсутствие посторонних звуков дома способствуют хорошему настроению и созданию позитивного заряда на весь день. Создать такой покой и уют можно благодаря ремонту из качественных отделочных материалов ТК «Агора».

Скрип и треск сопровождают нас повсюду и часто становятся главными раздражителями. Скрипучая дверь в офисе, скрип сиденья автомобиля или старой кровати за стеной гостиничного номера. Каждый раз, слыша эти звуки, человек сбивается с толку и сразу вспоминает обо всех проблемах. А тут еще любимая команда вдруг возьмет и «с треском» вылетит из отборочной группы, ребенок еле-еле, «со скрипом» сдаст сессию. Остается единственное место, где можно скрыться от всего этого ужаса, ваш дом.

«В рекламной кампании мы показали, что после ремонта с ТК «Агора» дома становится так комфортно, что любые проблемы и трудности начинают казаться сущими пустяками», – говорят авторы проекта.

5140de73.jpg

5140defd.jpg

5140df14.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку