«ДРИМ» установил два больших экрана в центре Ярославля

27 Мая 2019

«ДРИМ» установил два больших экрана в центре Ярославля

Сразу два больших светодиодных экрана на двух самых оживленных магистралях Ярославля установило рекламное агентство «ДРИМ». Оба экрана располагаются в непосредственной близости от исторического центра города, в местах наибольшего скопления автомобильных и пешеходных потоков.

Новые светодиодные экраны – часть комплексного оформления зданий. Один из них, размером 8х4 м, располагается на ТРЦ «Флагман». Экран находится в зоне круглосуточного плотного трафика, отлично просматривается с перекрестка ул. Победы и Республиканской, с выезда и въезда на Октябрьскую площадь, где круглосуточно циркулирует поток автомобилей. В 100 м – постоянно перегруженный транспортом Октябрьский мост через Волгу, соединяющий самый большой по территории Заволжский район с центром Ярославля. Дополнительный бонус – остановка общественного транспорта, наличие светофоров и пешеходных переходов.

Размещение рекламной информации на этом экране будет интересно не только постоянным клиентам агентства, но и новым заказчикам – цифровой экран на фасаде ТРЦ может служить своеобразным указателем для покупателей, направляющихся в супермаркет, а также для желающих приобрести продукцию мировых и отечественных брендов в многочисленных бутиках «Флагмана».

Месторасположение второго светодиодного экрана нестандартного размера 9х3 м может показаться даже более выигрышным. Размещенный на торце здания в самом начале главной городской транспортной артерии – Московского проспекта, экран является первым по счету на выезде из центра и прекрасно виден уже от Богоявленской площади, на которой установлен памятник основателю города – Ярославу Мудрому. Весь транспортный поток, движущийся сразу с двух мостов, в том числе и транзитный, следующий в Москву, в обязательном порядке проедет мимо этого впечатляющего по размерам уличного экрана. В этом же направлении ежедневно фиксируется, пожалуй, самое большое количество общественного транспорта в городе – маршрутных такси и рейсовых автобусов, соединяющих с центром Ярославля два района – Фрунзенский и Красноперекопский, а также микрорайон Липовой горы, активно застраивающиеся микрорайон Сокол и микрорайон частного сектора, расположенный между улицей Ньютона и Суздальским шоссе. В непосредственной близости от экрана – остановки общественного транспорта, четырехзвездочный ресторанно-гостиничный комплекс «Святой Георгий», на расстоянии полутора километров вокзал Ярославль-Московский, откуда отправляются пригородные поезда и поезда дальнего следования.

В ближайшее время «ДРИМ» установит на Московском проспекте еще один светодиодный экран.

IMG_8361.JPG

DBB119b1.jpg


 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку