Мини-ситиформат для мини-Milka

10 Июля 2013

Мини-ситиформат для мини-Milka

В рамках запуска шоколада Milka в мини-формате в Киеве прошло нестандартное outdoor-размещение: рядом с традиционным ситиформатом, на котором экспонировалась знакомая всем лиловая корова, появилась его уменьшенная копия с теленком и мини-плиткой Milka

Как пояснили Outdoor.Ru в агентстве Saatchi & Saatchi Ukraine, в качестве инсайта для кампании в наружной рекламе было выбрано следующее утверждение – самые маленькие вещи обычно приносят самое большое удовольствие. Вспомним милых пушистых котят, щенят. А теперь к ним присоединился и лиловый теленок.
Самый маленький ситиформат на Украине разместился в Киеве, рядом со станцией метро Крещатик и на одноименной улице.

«Наша задача состояла в том, чтобы полностью повторить оригинальную большую конструкцию ситилайта по всем техническим параметрам, при этом мини-ситиформат должен был подсвечиваться в ночное время, как и большой. Важно было и выбрать локацию с большим пассажиропотоком в пешеходной зоне, а такой локацией в Киеве является, пожалуй, только Крещатик», – рассказала Outdoor.Ru эккаунт-директор агентства Saatchi & Saatchi Ukraine Татьяна Сливко.
Размещение прошло во второй половине июня. За производство отвечали агентства Saatchi & Saatchi Ukraine и Starcom Ukraine.

Milka-Mini-Calf.jpg

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку