Progression и Park Production договорились о сотрудничестве

29 Января 2014

Progression и Park Production договорились о сотрудничестве

Progression.jpgProgression заключил соглашение о стратегическом партнерстве с ведущим производителем видеорекламы в России – Park Production. В рамках сотрудничества Park Production будет отвечать за видеосъемку и постпродакшн крупнейших проектов агентства.

«На протяжении нескольких лет мы наблюдаем стремительный рост популярности видео форматов. Два года назад мы создали внутри агентства собственное подразделение, которое успешно на протяжении этого времени занималось производством видеоконтента для наших клиентов (в первую очередь для FMCG-сектора). Сегодня мы видим интенсивный рост спроса на качественный видеоконтент, – говорит генеральный директор Progression Максим Тадевосян. – Партнерство с Park Production – это совместный шаг вперед и мощное развитие экспертизы агентства. Мы гордимся сотрудничеством с одним из сильнейших производителей видеоконтента на российском рынке и рассматриваем его как долгосрочное и перспективное».

«Для нас это также очень ценное партнерство. Работать с Progression мы начали еще в прошлом году, выпустив нашумевший ТВ-ролик для безалкогольного солодового напитка Bavaria Malt в рамках совместной кампании «Круче, чем ты думаешь». Нам предстоит вместе реализовать много ярких и интересных проектов, и мы рады делать их с таким игроком, как Progression», – отмечает генеральный продюсер Park Production Александр Фабрер.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку