hdlt.ru
Russ Outdoor пересаживает жителей Казани на велосипеды
7 июня 2013

Russ Outdoor пересаживает жителей Казани на велосипеды

Компания Russ Outdoor планирует организовать в Казани автоматизированные пункты проката велосипедов. Всего предполагается открыть 12 пунктов на 260 велосипедов. Пока установлен и готов к открытию один, на остальных идут монтажные работы. Пункты проката велосипедов в Казани  это пилотный проект Russ Outdoor, компания планирует развивать их и в других городах страны, сообщает газета «Ведомости».

Отметим, информация о том, что Russ Outdoor намерена начать реализацию проектов по внедрению современных форматов уличной мебели и улучшению облика российских городов именно в Казани, стало известно в феврале этого года в ходе пресс-конференции, посвященной закрытию сделки по продаже 25% акций компании лидеру мирового рынка наружной рекламы JCDecaux. Комментируя дальнейшие перспективы компании, управляющий директор Russ Outdoor Максим Ткачев  сообщил тогда, что его компания намерена использовать опыт JCDecaux по реализации городских инфраструктурных проектов.

В свою очередь в мэрии Казани отмечают, что город находится на этапе значительных изменений, в том числе в области визуальной навигации и транспорта. Поэтому власти приветствуют внедрение передовых образцов уличной мебели и запуск программ благоустройства городской среды.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение