ДиМедиа
Сформированы жюри номинаций фестиваля «Серебряный Меркурий»
22 Апреля 2014

Сформированы жюри номинаций фестиваля «Серебряный Меркурий»

silver.pngОргкомитет фестиваля в области рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» сформировал списки судейских коллегий конкурсных блоков. В составе жюри фестиваля более 130 экспертов рынка коммерческих коммуникаций. Почетное право утверждения жюри в этом году принадлежит экспертам попечительского совета «Серебряного Меркурия», состоящего из признанных экспертов рынка.

Жюри блока «Креатив» состоит из креативных директоров коммуникационных агентств, топ-менеджмента рекламодателей и ведущих СМИ. Работы в номинации «Реализация/Мастерство» оценят руководители коммуникационных агентств в «Стратегии и эффективность» – представители компаний-рекламодателей, в «Лучшее использование медиа» – представители как бизнеса, так и СМИ.

«В нынешнем году у «Серебряного Меркурия» серьезно обновилась структура распределения номинаций по конкурсным блокам, что привело к изменениям в формировании жюри. Традиционно сюда вошли представители лидирующих агентств, и в то же время увеличена представленность крупнейших рекламодателей, а также впервые в жюри вошли представители профильных СМИ. Мы убеждены, что эти меры позволят взглянуть на работы участников с максимально разных точек зрения. Это непременно повысит уровень конкуренции и прозрачность итогов в конкурсном компоненте фестиваля. В этом году мы значительно расширили деловую программу с тем, чтобы гости «Серебряного Меркурия» смогли не только обменяться опытом российских и зарубежных коллег, но и окунуться в эстетику искусства, с которым зачастую сравнивают лучшие работы индустрии», – говорит президент фестиваля Михаил Симонов.

Фестиваль состоится в Москве 3–6 июня


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение