В компании «Волгобалт Медиа» придумали «Наружку»

26 Февраля 2013

В компании «Волгобалт Медиа» придумали «Наружку»

игра2.jpgКомпания «Волгобалт Медиа» решила порадовать своих партнеров оригинальным сувениром – красочной и захватывающей настольной игрой «Наружка», поиграть в которую будет интересно как профессионалам в области outdoor-индустрии, так и их детям, да и всем, кому данное издание попадет в руки холодным зимним вечером. Правила игры полностью дублируют легендарную «Монополию», покорившую сердца всех возрастов из самых разных стран.

Не за горами проведение торгов и утверждение концепции наружной рекламы в Северной столицы. В настольной игре «Наружка» компания «Волгобалт Медиа» предлагает игрокам самостоятельно попытаться решить судьбу рынка, заключая договора на установку рекламных конструкций разных форматов на улицах бумажного Санкт-Петербурга.

Игровое поле представлено свободными участками, дублирующими главные улицы, проспекты и площади Санкт-Петербурга, на которых игрокам в ходе игры предоставляется возможность размещения своих рекламных носителей. Так, к примеру, завладев всеми участками самой дорогостоящей, синей цветовой группы, в которые входят Дворцовая площадь и площадь Искусств, начинающий монополист точно может рассчитывать на успех и солидную арендную плату от других участников, попавших на данные поля.

Кроме того, игрокам предоставляется возможность приобрести заводы по производству рекламных конструкций, сеть железнодорожных вокзалов, а при неудачных обстоятельствах и вовсе обанкротиться. Игра динамичная и зачастую непредсказуемая, участникам приходится постоянно сталкиваться с «Федеральной антимонопольной службой» и «Налоговой инспекцией», собирающими штрафы с игроков, принимать «в гостях» ОБЭП, а порой попадать в «Зал судебных заседаний» по воле карточек «Городского центра размещения рекламы». Все денежные сделки осуществляются в специальной игровой валюте Outdoors, операции с которой проводятся через игровой банк.

«Наружка» полностью спроектирована и выпущена усилиями сотрудников дизайн-студии и отдела спецпроектов компании.

игра3.jpg

игра1.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку