World Class и агентство IQ напомнили о значимости фитнеса

20 Февраля 2016

World Class и агентство IQ напомнили о значимости фитнеса

IQ_big_outdoor.JPGРекламная кампания World Class с участием звёзд спорта и шоу-бизнеса c хештегом #яworldclass проходит на конструкциях крупного формата при поддержке агентства IQ. На ярких постерах представлена ясная и лаконичная информация, пропагандирующая здоровый образ жизни.

«Цель кампании – повысить узнаваемость бренда, мотивировать людей к занятиям спортом и ведению здорового образа жизни, а также продемонстрировать преимущества сети перед конкурентами. Проект отличают яркий креатив и сочетание как стандартных, так и инновационных решений», – комментирует директор по стратегии и маркетингу сети фитнес-клубов World Class Евгения Костина.

Специалисты агентства наружной рекламы IQ подготовили адресную программу, которая охватывает престижные районы Москвы и Подмосковья – территории ресторанов группы компаний Аркадия Новикова («Царская охота» на Рублево-Успенском шоссе, «Причал», и др.), горнолыжные курорты («Шуколово») и бизнес-центры («Даниловская мануфактура»).

«Наше агентство плодотворно сотрудничает с сетью фитнес-клубов World Class, причём сотрудничество очень разнопланово. На данный момент мы продаём рекламные носители формата 6х3 м на территории четырёх фитнес-клубов сети World Class в Москве(«World Class Жуковка», «World Class Кунцево», «World Class Шереметьевская», «World Class Тульская»). С другой стороны, World Class наш любимый клиент, и с лета 2015 г. мы размещаем в своей сети рекламную кампанию #яworldclass. Идея кампании нам нравится своим призывом к повышению уровня здоровья и физической культуры в России, к которому присоединяются самые успешные люди страны», – говорит генеральный директор компании IQ Сергей Киселёв.

Каждый месяц, начиная с июня 2015 г., в рекламных имиджах World Class появляются новые лица – непременно лидеры мнений и трендсеттеры, которые полностью разделяют ценности бренда: каждый из них – давний и лояльный член клуба World Class.

«Сеть фитнес-клубов World Class интересна активным, талантливым и успешным людям. Наша новая рекламная кампания об этом. В наших стенах мы все не просто становимся сильнее, здоровее и красивее, нам важно каждый день встречаться в World Class. Мы все разные, но нас объединяет одно стремление – совершенствовать себя», – отмечает Евгения Костина.

Кроме наружной рекламы в проекте задействованы социальные сети, в которых пользователи могли бы оставлять отзывы, публиковать фотографии, используя хештег. Использование интерактивного решения в связке с традиционным медиаканалом позволило рекламодателю достичь контакта с большим количеством потенциальных клиентов.

«Данная кампания удачно демонстрирует синергию new media и out-of-home. Заслуга нашего агентства состоит в том, что мы смогли предоставить продуманную, таргетированную адресную программу для вовлечения аудитории, находящейся в местах элитного отдыха, в продвижение бренда World Class», – добавляет Сергей Киселёв.

IQ_outdoor.jpg

IQ_Instaram_Prichal.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку