hdlt.ru
Коммерческим директором ГК «МЕДИА1» назначен Сергей Богданов
19 сентября 2022

Коммерческим директором ГК «МЕДИА1» назначен Сергей Богданов

RV9A8071.jpgГруппа компаний «МЕДИА1» (объединяет телеканалы «МУЗ-ТВ», «Ю», «Канал Disney», оператора наружной рекламы Gallery и крупнейший региональный радиохолдинг «Выбери Радио») объявила о назначении Сергея Богданова коммерческим директором холдинга. Елена Калмыкова, занимавшую данную должность, покинет компанию и сфокусируется на развитие собственных проектов.

Коммерческий департамент «МЕДИА1» управляет продажами прямой рекламы активов группы, реализует спонсорские и специальные проекты, включая эфирные, онлайн и оффлайн мероприятия, а также омниканальные форматы. В новой должности Сергей Богданов сосредоточится на стратегическом развитии коммерческой функции, усилении взаимодействия с профессиональными участниками рынка и клиентами, создании новых коммерческих инструментов и проектов, включая кроссплатформенные решения.

«Я благодарен Елене за работу в «МЕДИА1», за готовность обеспечивать результат, несмотря на беспрецедентные вызовы, возникнувшие в этот тяжелый для всей индустрии год. Продолжать развивать коммерческий успех группы компаний – теперь задача Сергея. У него за плечами многолетний профессиональный опыт управления продажами в ведущих компаниях страны. Уверен, что его экспертиза и компетенции позволят «МЕДИА1» наращивать бизнес-показатели, повышать эффективность взаимодействия со всеми участниками рынка, а также улучшать внутренние процессы управления продажами. Поздравляю Сергея с новым назначением», – сказал генеральный директор «МЕДИА1» Ян Кухальский.

Сергей Богданов имеет большой опыт работы в управлении продажами (более 15 лет) и более 20 лет на рекламном рынке. До «МЕДИА1» отвечал за блок клиентской группы по размещению рекламы на ТВ в международном коммуникационном холдинге dentsu. Ранее возглавлял рекламное агентство «Аура» (входит в «Газпром-Медиа») в должности генерального директора. До 2016 г. работал на позиции коммерческого директора в ГК «Алькасар» («Газпром-Медиа»), а также руководителем службы национального и регионального размещения компании «Видео Интернешнл СПб».

«Рекламный рынок переживает сейчас очень непростые времена. Мы проходили много кризисов, и я уверен, что достойно пройдем и этот. Много было сделано, но еще больше предстоит сделать. Я хочу пожелать всем нам удачи, интересных задач и новых достижений», – отметил Сергей Богданов.


Источник:

Возврат к списку