«Лариса Юнеровна, я вас совсем безумно люблю! Давайте поженимся!»
4 Августа 2011

«Лариса Юнеровна, я вас совсем безумно люблю! Давайте поженимся!»

Жители Уфы, чей путь лежит через проспект Октября, при виде щита в районе аграрного университете неизменно улыбаются. Еще бы! От баннера исходит настоящий позитив: на постере изображена целующаяся пара на фоне Эйфелевой башни и надпись: «С днем рождения Мансур. Люблю – твоя Софья!»

Proufu.ru разыскала эту пару. Оказывается, Софья и Мансур Латыповы женаты уже пять лет – юбилей семья справит 5 августа. А влюбились они друг в друга с первого взгляда. «Это было в 2005 году. Я с подружкой пришла в гости к Мансуру и, собственно, так и осталась там жить», – смеется девушка.

«Увидел признание и чуть не расплакался»

Софья коренная уфимка, но еще шесть лет назад она связывала свои жизненные планы с Израилем. Три года она жила за границей и, в 2005 году вернулась на родину, чтобы забрать с собой родителей и отправиться всей семьей на ПМЖ в далекую страну. Во время недолгого визита в Уфу и случилась та самая встреча с Мансуром.

О своих планах Мансуру Софья рассказала за два месяца до отбытия. Парень все стойко выслушал, а на следующий день пришел в дом родителей Софьи просить руки и сердца дочери. В результате родители уехали в Израиль одни, а Софья осталась с любимым человеком в Уфе и ни о чем не жалеет.

«Так как он меня никто не любит!», – признается Софья.

Щит с признанием стал сюрпризом для Мансура. Он работает по контракту в Баку и 30 июля, в свой день рождения приехал в Уфу.

«Я встретила его в аэропорту и в начале проспекта Октября попросила посмотреть направо», – вспоминает Софья.

«У меня слезы подступили, когда я увидел баннер», – не скрывает чувств Мансур. Для баннера Софья выбрала фотографию, которая очень дорога их семье. Она мечтала поехать в Париж и трехлетнюю годовщину знакомства ребята встретили во Франции. Снимок сделали прохожие туристы из Италии.

«Лариса Юнеровна! Я вас совсем безумно люблю! Давайте поженимся!»

Знакомые Латыповых поступком Софьи восхищаются.

«Супер! Здорово! – вот такие отклики, - говорит Софья, - Приятно, что никто не спрашивает о стоимости, все понимают, что главная ценность такого подарка вовсе не в деньгах».

«Давайте уж, поженимся!»

Еще один уфимец попробовал решить дела сердечные с помощью наружной рекламы. На проспекте Октября за остановкой Округа Галле на асфальте красуется надпись аршинными буквами: «Лариса Юнеровна! Я вас совсем безумно люблю! Давайте уж, поженимся!»

«Лариса Юнеровна! Я вас совсем безумно люблю! Давайте поженимся!»

К сожалению, отыскать влюбленного горожанина нам не удалось. «Знаю лишь, что парень попросил сделать надпись напротив окна девушки, – рассказал Proufu.ru художник Анхель Миляков, – Зато, когда рисовал, все прохожие останавливались, радовались, мол, побольше бы таких слов о любви. Настроение сразу поднимается!».

Остается надеяться, что такое признание растопило сердце Ларисы, и она согласилась стать женой.

А еще был случай…

Еще один житель башкирской столицы в течение двух месяцев размещал на щите 6х3 м теплые слова в адрес своей возлюбленной. «Это были короткие высказывания от души, а сам щит находился аккурат напротив окон девушки, – рассказывает представитель компании «Дивертисмент» Юлия Булгакова, – Вообще, такие заказы – наружные щиты с личной тематикой – только в нашей компании случаются два раза в год. Можно сказать, у уфимцев уже стало традицией публично признаваться в любви».

Источник: Анастасия Рахимова, Proufu.ru

Возврат к списку