«Промсвязьбанк» пришёл в Крым
4 Апреля 2022

«Промсвязьбанк» пришёл в Крым

промсвязьбанк.jpg«Промсвязьбанк» (ПСБ) начал работу в Крыму, где теперь предоставляет свои услуги как розничным клиентам, так и бизнесу. В частности, жителям полуострова теперь доступны потребительские кредиты, а бизнесу – открытие расчетных счетов и подключение к услугам эквайринга, говорится в сообщении банка.

ПСБ уже открыл предпринимателям Крыма первые расчетные счета в Керчи, Симферополе и Севастополе. Это малый и средний бизнес, занятый в таких сферах деятельности, как бухгалтерские и юридические услуги, пекарни, кафе и рестораны, а также фотосъемка.

«ПСБ стал первым системно значимым банком, который предложил свои услуги в Крыму. Теперь жителям полуострова доступна надежная банковская поддержка их личных и деловых планов: ПСБ обладает широким спектром продуктов для розничных и корпоративных клиентов, который постоянно пополняется новыми решениями, и постепенно он станет доступен крымчанам в полном объеме для реализации любых финансовых задач. ПСБ продолжает реализовывать инфраструктурные, инвестиционные и социально-значимые проекты на всей территории России, и я уверен, что накопленный нами опыт будет способствовать развитию экономического потенциала всего Крыма», – сказал Константин Басманов, руководитель дивизиона розничного, среднего и малого бизнеса ПСБ.

Напомним, в середине марта Владимир Путин призвал крупные российские компании не бояться и начать работать в Крыму.


Источник:

Возврат к списку