ДиМедиа
13.05.2014

new_connection.jpgАгентство New Connection вошло в состав группы коммуникационных агентств Russia Direct. Благодаря этому расширился портфель брендов Russia Direct и, соответственно, спектр предоставляемых услуг. Развитием нового направления – PR&event – будет заниматься Светлана Горецкая.

Основная специализация коммуникационного агентства New Connection, основанного в 2004 г., – реализация эксклюзивных программ и концепций, направленных на продвижение компаний и брендов. Новое агентство холдинга Russia Direct предоставляет полный комплекс услуг в области интегрированных маркетинговых коммуникаций для решения стратегических задач клиентов.

«Большие истории» в рекламе всегда приносят отличные результаты, увеличивая уровень лояльности клиентов по отношению к агентству и реальную прибыль обеих сторон. Приняв в свои ряды агентство New Connection, мы значительно усиливаем свою экспертизу за счет таких важных составляющих, как PR и event. Убеждена, интеграция новой компании для нас – это не только запланированное расширение портфеля и переход на формат 360-градусных коммуникаций, но и, так называемая, «свежая кровь». Новые идеи, комплексный взгляд на построение рекламных кампаний и технологичность решений не заставят себя ждать. Уже сейчас мы формируем такие предложения как для существующих, так и для потенциальных клиентов», – сказала президент группы коммуникационных агентств Russia Direct Юлия Ястребова.

«Мы входим в Russia Direct c полной уверенностью, что нас ждет плодотворное сотрудничество. Мы разделяем взгляды Russia Direct на ведение бизнеса: стратегический подход, высококачественный анализ, применение оптимальных каналов коммуникации с целевой аудиторией, предложение нестандартных подходов в коммуникации, безупречная реализация и работа на результат. Объединив наши знания и возможности с опытом, экспертизой и профессионализмом агентств Russia Direct, мы, несомненно, добьемся больших результатов», – добавила генеральный директор New Connection Светлана Горецкая.


Источник:

Возврат к списку