ДиМедиа
23.06.2014

МТС запустила рекламную кампанию в поддержку опции «БИТ за границей», которая предоставляет путешественникам до 50 МБ трафика в сутки за границей при ежедневной плате от 200 руб. в зависимости от страны, в которой находится турист.

«Уже более двух лет опция МТС «БИТ за границей» предоставляет выгодный доступ в сеть в зарубежных поездках и защищает от непредвиденных расходов: в любом случае траты абонента на Интернет за день не превышают ежесуточной платы. Но миф об огромных счетах за доступ в сеть в роуминге все еще неискореним, ведь истории, будто бы кто-то поплатился за беспечное общение в соцсетях в отпуске, у всех на слуху. Концепция новой рекламной кампании в стиле пародии на хоррор призвана развенчать популярный миф. Каждый ролик начинается в духе распространенных «страшных историй» про Интернет в роуминге, но нетипичная для них оптимистичная развязка опровергает распространенный стереотип. Ведь «БИТ за границей» гарантирует приятные эмоции от общения с друзьями и близкими в глобальной сети и предотвращает неприятные сюрпризы по возвращении абонента из отпуска», – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Креативная концепция кампании разработана агентством BBDO Moscow.

«Ради съемок наш главный герой боролся с боязнью нырять, близко общался с «дарами моря» и мужественно учил сложные русские фразы, а девушкам Тане и Даше пришлось изрядно постараться, чтобы изобразить на лицах страх перед столь обаятельным парнем», – отмечает старший арт-директор BBDO Moscow Михаил Дружинин.

Кампания продлится до конца лета, в ней задействованы ТВ, промопродвижение и размещения рекламы в аэропортах и Интернет. Серия рекламных принтов выполнена в соответствии с общей концепцией акции и рассказывает о смелых российских туристах, которых не страшат ни экстремальные приключения в заграничных поездках, ни расходы на мобильный Интернет, который выручает в путешествиях и позволяет делиться впечатлениями с друзьями.

БИТ за границей_абориген.jpg

БИТ за границей_джунгли.jpg

БИТ за границей_лев.jpeg






Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку