ДиМедиа
11.07.2014
Агентство TNC.Brands.Ads. (входит в Leo Burnett Group Russia) провело ребрендинг для сети лечебно-профилактических клиник «МЕДСИ».

Группа компаний «МЕДСИ» – крупнейшая в стране федеральная частная. Динамичное развитие, расширение спектра услуг и активов выявили потребность компании в модернизации существующего бренда, создании единого стиля для всей организации, которая придерживается высоких стандартов современной медицины.

Перед TNC.Brands.Ads. стояла задача сформулировать новое коммуникационное позиционирование, разработать платформу и концепцию бренда, переосмыслить визуальные атрибуты, сделать визуальный язык компании более заметным и привлекательным для клиентов клиник.

Идея, которая была в основе логотипа «МЕДСИ», сохранена: формула жизни (рибонуклеиновая кислота), которая транслирует научный подход к диагностике и лечению, основанный на современных технологиях. Новый логотип стал объёмным и чётче отражает позиционирование бренда.

Также у клиник появился фирменный цвет – бирюзовый. Этот цвет часто используется в форменной одежде медицинского персонала, но не в айдентике и коммуникации медицинских компаний на российском рынке. Специалистами TNC.Brands.Ads. разработаны рекомендации по оформлению интерьеров клиники, системы визуального ориентирования, гайдлайны для коммуникационных и корпоративных материалов.

Состав творческой группы:

TNC.Brands.Ads.
Креативный директор – Алексей Жучков
Автор концепции, ведущий дизайнер – Сергей Царьков
Дизайнер – Маргарита Акимова
Верстка, пре-пресс – Александр Лен, Дмитрий Челноков
Директор по стратегическому планированию – Вероника Данилова
Стратег – Александра Хачатурова
Менеджер проекта – Екатерина Кислова

Справка:

ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ» – лидер частной медицины России, крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностики и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых.

TNC.Brands.Ads. – коммуникационное брендинговое агентство, входит в группу компаний Leo Burnett Group Russia, предоставляет консалтинг в области создания, позиционирования, развития брендов, а также оказывает услуги по созданию креативных концепций для продвижения брендов. Агентство обладает знаниями и методологией, позволяющей решать задачи на всех этапах жизни бренда: от создания, разработки архитектуры, формулировки миссии и маркетинговой стратегии, создания атрибутов бренда до сопровождения и корректировки уже существующего бренда, а также систематической оценки его восприятия. TNC.Brands.Ads. является членом DBA (Design for Business Association), входит в число компаний, основавших АБКР (Ассоциацию брендинговых компаний России).

Medcи

















Источник: http://outdoor.ru/, Outdoor.Ru

Возврат к списку