ДиМедиа
25.08.2014

jwt.jpgВ 2014 г. рекламное агентство JWT Kazakhstan празднует своё пятилетие. В этом же году глобальная сеть JWT отметила рубеж в 150 лет.

В 1864 г. настало время великой революции в рекламном бизнесе. JWT было первым во всём: это первое в мире международное рекламное агентство, первое агентство, применившее панельное исследование, и даже первое агентство, которое наняло женщину в качестве креативного директора. Именно JWT отправило батончик KitKat в космос и совместно с Kraft подарило человечеству сэндвич с сыром.

В Казахстане JWT Kazakhstan стало первым рекламным агентством с собственным отделом стратегического бренд-планирования и trend watching, что вывело казахстанскую рекламу на совершенно новый уровень, положив начало комплексному подходу в решении задач клиентов и созданию продуктов рекламного агентства в формате IMC.

«За пять лет успешной работы наше агентство реализовало более 130 интегрированных рекламных кампаний, и мы гордимся реализацией каждой из них. Мы благодарны нашему успеху, прежде всего нашим талантливым высококвалифицированным сотрудникам и партнерам, устойчивые взаимоотношения с которыми помогали нам развиваться все эти годы. Кроме того, мы завоевали доверие как бизнес-, так и государственных структур, среди которых Акимат города Астана, Национальный Олимпийский Комитет Республики Казахстан, Федерация водных видов спорта Республики Казахстан, АО Единый Накопительный Пенсионный Фонд и другие», – говорит управляющий директор JWT Kazakhstan Оксана Ризаненко.

На днях команда JWT Kazakhstan отпраздновала День рождения агентства в одном из загородных курортов города Алма-Ата, где она не только прекрасно отдохнула, но и приготовилась к генерации новых креативных идей.


Справка:

JWT – одно из самых больших рекламных агентств в США и четвёртое по величине в мире. Сейчас сеть JWT насчитывает около 10 тыс. сотрудников, свыше 200 офисов в более чем 90 странах.

JWT Kazakhstan было открыто в 2009 г. Является аффилированным агентством сети JWT, которая входит в транснациональный коммуникационный холдинг WPP. JWT Kazakhstan является хед-офисом и хабом для агентств в Кыргызстане, Туркменистане, Таджикистане, Узбекистане. Агентство имеет экспертизу в большинстве категорий бизнеса: мобильная связь, алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, продукты питания, банковские услуги, фармацевтика, техника и цифровые технологии, транспортные средства, косметика, а также государственные и социальные проекты. О высоком качестве экспертизы говорят многочисленные бонусы и благодарственные отзывы клиентов.



IMG_0341.jpg

IMG_0983.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку