ДиМедиа
01.09.2014

Н.Селезнева.jpgУправляющим директором группы медийных агентств Media First Group (входит в коммуникационную группу TWIGA) назначена Надежда Селезнева. На этой позиции она сменила Юрия Малинина, руководившего агентством с момента его открытия. Юрий Малинин продолжит свою работу в крупном национальном медийном проекте.

На новой должности Наталья Селезнева займется дальнейшим развитием Media First с точки зрения сервиса, новых продуктов и проектов, а также укреплением и расширением взаимоотношений с текущими и новыми клиентами КГ TWIGA.

«Цикличность бизнеса предполагает поиск новых векторов развития, смену инструментов и подходов управления. Для Media First Group время перемен настало. В компании заложен большой потенциал и у нас уже есть идеи дальнейшего развития, которые мы будем реализовывать с Надеждой Селезневой в качестве управляющего директора. Синергия команды Media First с медийным направлением TWIGA Digital, созданным в марте 2014 г., а также другими дисциплинами холдинга придаст новую динамику медийному крылу КГ TWIGA», – говорит президент группы Александр Оганджанян.

Надежда Селезнева работает в рекламной индустрии более 15 лет и имеет управленческий опыт как в медиаструктурах, так и в медийных агентствах. Надежда занимала ведущие позиции в коммерческих службах печатных и электронных СМИ (ИД «Московский комсомолец», журнал Seasons ИД Sanoma Independent Media, телеканал «ДТВ»), а также возглавляла направление по развитию медиабизнеса в агентствах Media Arts и Media Instinct. Она обладает высокими компетенциями по эффективной организации бизнес-процессов в различных сегментах рекламного рынка.

«Я с большим воодушевлением присоединилась к команде TWIGA. Опыт и ресурсы группы позволяют реализовывать яркие интегрированные проекты. Мы можем предложить нашим клиентам намного больше, чем традиционное медийное агентство, предоставляя помимо классических медиасервисов уникальную экспертизу в области фарминдустрии, трейд-маркетинга, креатива. Перед нами стоит амбициозная задача: выйти на принципиально новый уровень развития медийного блока Media First Group за счет усиления клиентского сервиса, стратегической и креативной экспертизы. И эта задача нам по силам», – отметила Надежда Селезнева.




MFI_logo.jpg Группа медийных агентств Media First занимается управлением медийными инвестициями своих клиентов и обеспечивает присутствие компании во всех типах медиа – ТВ, пресса, ooh/indoor, Интернет, транспорт, ambient. Включает в себя флагманское агентство Media First, образованное в 2002 г., баинговое агентство Kwanza и специализированное агентство MF Project. 


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку