ДиМедиа
24.11.2014

daraftfcbadv.jpg

Креативное агентство DraftFCB ADV (входит в группу АДВ) представило рекламный ролик для компании Beiersdorf и их флагманского продукта Nivea Creme. Локальная российская работа (разработка креативной идеи и съёмка ролика) для легендарного крема была создана впервые за последние 11 лет.

Ролик с участием мировых звёзд фигурного катания Марии Петровой, Алексея Тихонова, а также их маленькой дочки Полины снят известным датским режиссёром Майклом Родериком Абелем (Michael Roderik Abel). Трогательная и немного сказочная история рассказывает о семейных ценностях и о том, как из поколения в поколение мы учимся заботиться о близких. Заботиться так, как нас учили наши мамы и бабушки – с помощью легендарной синей баночки Nivea Creme, которую всегда можно было найти в их косметичках. Потому что каждый из нас с детства помнит, что поделиться Nivea значит поделиться заботой и любовью.

«Мы без преувеличения счастливы, – говорит генеральный директор DraftFCB ADV Елена Гринина. – С компанией Beiersdorf и брендом Nivea нас связывают многие успешные проекты: мы так много и плотно сотрудничаем, что научились не только взаимопониманию с полуслова, но и заботе друг о друге. Надеемся, что наш успех по этому проекту продолжится и в продажах продукта».

«В этом году мы запустили масштабную коммуникационную платформу «Поделись заботой. Поделись Nivea», разработанную специально для российских потребителей, – отмечает директор по маркетингу ООО «Байерсдорф» Джулия Франкенбергер. – В её рамках мы уже запустили ограниченную серию Nivea Creme с уникальным зимним дизайном, социальную программу «Семейные катки», направленную на восстановление заброшенных дворовых катков в городах России, а сейчас с гордостью представляем новый рекламный ролик. В основе коммуникационной платформы лежат семейные ценности – забота и поддержка, доверие, радость быть вместе всей семьёй. Именно об этих ценностях и расскажет новый рекламный ролик».

Состав творческой группы:

Компания Beiersdorf
Директор по маркетингу BDF Russia – Джулия Франкенбергер
Менеджер по маркетингу – Юлия Семакова
Медиаменеджер – Татьяна Алеева
Бренд-менеджер – Екатерина Соломко
Дизайнер – Наталья Недзведская

Агентство DraftFCB ADV
Генеральный директор DRAFCTFCB ADV – Елена Гринина
Главный креативный директор АДВ – Юджин Радевич
Креативный директор – Алеся Ериго
Старший арт-директор – Тимофей Кордонский
Старший копирайтер – Анастасия Курис
Продюсеры – Наталья Лобурева, Даниил Зотов
Директор по работе с клиентами – Светлана Любочанинова

Bazelevs Production
Режиссер – Michael Abel
Продюсер – Светлана Ляшкевич
Пост-продакшен продюсер – Екатерина Рублёва


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку