ДиМедиа
02.04.2015

Image_2.pngВ рамках новой рекламной кампании под названием «Герои» петербургский строительный торговый дом «Петрович» запускает серию ТВ-роликов. Креативная концепция кампании разработана агентством Contrapunto (входит в состав BBDO Group).

1 апреля на телеэкранах появился новый ролик с говорящим слоганом «С теми, кто отважился на ремонт». Перед креативной командой стояла задача отразить идею о том, что ремонт непростой процесс, а компания «Петрович» поддерживает тех, кто на него отважился. В центре внимания рекламного ролика оказались настоящие герои, и в то же время самые обыкновенные люди, которые сталкиваются со всем знакомыми ситуациями, превращающими подчас ремонт в невыполнимую задачу.

«Креативной команде удалось создать незабываемые ролики, персонажи и ситуации, которые нам всем знакомы. При помощи новой кампании мы хотели продемонстрировать, что в ремонте, как и в другом трудном деле, людям очень нужна поддержка. Наша компания предлагает потребителям сервис, попробовав который однажды, вы уже не сможете представить без него ремонт», говорит директор по маркетингу торгового дома «Петрович» Игорь Колынин.

«Мы считаем, что сделать ремонт в квартире или, тем более, построить дом настоящий подвиг! Поэтому помощь в этом начинании крайне необходима. Наша команда хотела показать, что все те, кто берется за ремонт, — немножко герои, а «Петрович» в любую минуту может подставить им свое плечо и совершить этот подвиг вместе», рассказывает руководитель креативной группы агентства Contrapunto Кристина Денина.

Состав творческой группы:

Строительный торговый дом «Петрович»
Директор по маркетингу – Игорь Колынин
Руководитель отдела рекламы – Владислава Вишнякова

Креативное агентство Contrapunto
Creative Director – Людмила Баушева
Creative Group Head – Кристина Денина
Art-Director– Алексей Павлов
Account Director– Галина Секиринская
Senior Account Manager– Ольга Комова
Strategic Director – Андрей Морозов
Senior Strategic Planner – Станислав Ивницкий
Producer – Арина Метельская

Production Ball-Park
Режиссер – Nicholas Reinolds
Оператор – Влад Опельянц
Продюсер – Антон Замахин
Продакшн менеджер – Ольга Янкевич


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку