ДиМедиа
15.04.2015

сериал.jpg

Многих поклонников культового сериала волнует, что же случится с героями сериала, какие испытания их ждут. Лучше самим всё увидеть первыми, в отличном качестве. «Билайн» предоставляет такую возможность и проводит в Интернете рекламную кампанию акции по продвижению возможностей смотреть сериал «Игры престолов» с помощью мобильного телевидения.

Если вы абонент популярной тарифной линейки «ВСЁ!» или только им стали – смотрите на своих мобильных устройствах новые серии «Игры престолов» первыми и бесплатно. Для этого достаточно перейти на специальную промостраницу amediateka.beeline.ru, ввести номер своего телефона и адрес электронной почты. Для новых подписчиков «Амедиатеки» на указанный адрес будет отправлен логин и пароль, а для действующих – уникальный код для получения свободного доступа на два месяца.

Смотреть новые серии «Игры престолов» можно дома в компании друзей вместе с домашним цифровым телевидением «Билайн». Можно также подключить один из тарифных планов линейки «Эфир», «Атмосфера», «Супергерой ТВ» или «Супергерой ТВ+», выбрать любой тематический пакет и смотреть «Игру престолов» и другие сериалы в подписке Amedia Premium HD без ограничений в период с 13 апреля по 13 июня включительно.

Состав творческой группы:

Агентство Contrapunto (креатив)
Креативный директор – Людмила Баушева
Копирайтер – Настя Гудкова
Арт-директор – Люда Соловей
Руководитель группы по работе с клиентами – Виктория Канина
Менеджер по работе с клиентами – Ксения Секиринская
Директор по стратегическому планированию – Андрей Морозов
Продюсер – Арина Метельская

BallPark (продакшн)
Продюсеры – Антон Замахин, Оля Янкевич
Режиссёр – Глеб Орлов

Lime Lite Studio
Продюсеры – Альберт Зурашвили, Юля Фостер


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку