ДиМедиа
15.04.2015

На должность заместителя генерального директора по коммуникациям центра стратегических коммуникаций «Апостол» назначена Екатерина Цуканова.

Она будет отвечать за блок стратегических и блок цифровых коммуникаций для всех клиентов компании, среди которых корпорация «Ростех», Министерство промышленности и торговли РФ, концерны «Калашников», «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), Республика Татарстан, Yota, Oriflame и др., а также курировать корпоративные коммуникации ЦСК «Апостол». Сергей Скрипников, который ранее возглавлял блок коммуникаций, продолжит сотрудничество с «Апостолом» по ряду стратегических новых проектов.

«Приход Екатерины в компанию – важное событие в построении управленческой команды. Её опыт и знания очень помогут в решении амбициозных задач, которые стоят перед нами», – сказала генеральный директор ЦСК «Апостол» Тинатин Канделаки.

Справка:

Екатерина Цуканова закончила экономический факультет Московского государственного университета им. Ломоносова и факультет лингвистики Современного гуманитарного университета. С июня 2010 г. по апрель 2015 г. работала директором пресс-службы (ранее директором по связям с инвесторами) АФК «Система». До этого, с мая 2008 г. по декабрь 2009 г., занимала должность менеджера по связям с инвесторами в «СТС Медиа». Ранее Екатерина работала на проектах «Альфа групп» и Sintez Group.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку