ДиМедиа
27.05.2015

Группа компаний e:mg и коммуникационное агентство Dynamic Projects Group (DPG Russia) объявили о слиянии. Объединение должно способствовать развитию бизнеса в условиях кризиса, уверены топ-менеджеры компаний.

«Слияние позволит компаниям расширить профиль деятельности и пакет предлагаемых услуг, обеспечит синергию в работе новой команды», – отмечает управляющий партнёр DPG Russia Алена Кремер.

«В структуре группы компаний e:mg компания DPG Russia сохранит своё лидерство в качестве признанного эксперта в сфере реализации крупных государственных проектов, а также будет специализироваться на event-маркетинге с применением полного спектра digital-технологий и PR-сопровождением», – комментирует президент группы компаний e:mg Андрей Соколов.

Агентство e:mg основано в 1996 г., входит в пятерку крупнейших игроков на российском рынке маркетинговых услуг. Агентство специализируется на разработке и реализации интегрированных кампаний, имеет большой опыт работы в маркетинговых коммуникациях и является обладателем многочисленных отраслевых премий.

Агентство DPG Russia (DPG) обладает обширным опытом в сфере маркетинговых коммуникаций. В последнее время DPG Russia успешно работает с крупными корпоративными и государственными клиентами. Среди достижений DPG Russia – ребрендинг аэропорта «Шереметьево» и отмеченная грамотой президента РФ и правительственными благодарностями работа по подготовке и организации XXII Зимних Олимпийских игр. В числе других клиентов DPG Russia – правительства Москвы и Московской области, министерство экономического развития РФ, компании BMW Group, Audi и Coca-Cola.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку