ДиМедиа
06.07.2015

ADCR Awards – российский профессиональный конкурс в области рекламы и дизайна, учрежденный Клубом арт-директоров России. Премия полностью соответствует европейскому варианту по количеству номинаций и уровню профессионализма жюри. В этом году в состав председателей конкурсных комиссий вошли самые яркие представители отечественного креатива.

Так, категорию Print & Outdoor в этом году будет представлять креативный директор Instinct – Роман Фирайнер. Человек, благодаря которому агентство каждый год входит в рейтинг самых креативных в России, обладатель множества наград на Российских и международных конкурсах.

Влад Ситников, основатель и креативный директор агентства Hungry Boys, занимающееся разработкой и реализацией креативных стратегий, концепций, творческой поддержкой ведущих агентств на российском рынке, станет председателем жюри в категории Interactive & Mobile.

В категории Fim & Radio председателем станет исполнительный креативный директор Y&R, обладатель золотого льва на Cannes Lions 2015, Федерико Фанти, занимающий первое место в рейтинге лучших креативщиков AdPeak 2015.

Категорию Promotion & New Media представит креативный директор рекламного агентства «Восход»Андрей Губайдуллин, который является обладателем более чем 100 наград на различных фестивалях в области рекламы и креатива, в частности КМФР, Cannes Lions, Eurobest, ADCR Awards и др.

Под руководством Михаила Елагина агентство TWIGA вошла в десятку креативных агентств по рейтингу креативности АКАР, он и будет председателем жюри в категории Integration & Innovation.

Совладелец и креативный директор брендингового агентства Depot WPF Алексей Фадеев будет представлять категорию Design & Craft. Алексей является одним из самых известных и награждаемых директоров в российском дизайне и рекламе. Лауреат национальной премии Российской академии рекламы в номинации «Лучший арт-директор».

В данный момент продолжается прием работ на конкурс. Для их подачи необходимо зарегистрироваться на сайте форума.

jury.png


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку