ДиМедиа
16.09.2015

Image 1.pngКреативное агентство Instinct разработало и реализовало новую имиджевую кампанию для бренда BIGBON, принадлежащего крупнейшей в России компании-производителю продукции быстрого приготовления Mareven. Поводом для создания премьерного ролика из новой кампании стал первый за долгое время редизайн упаковки бренда, а также желание максимально отстроить BIGBON от более традиционных брендов-конкурентов, существующих на рынке.

Стратегическим стало решение агентства сфокусироваться на молодёжном сегменте, ведь именно молодая аудитория склонна часто менять свои предпочтения и привязанности к потребляемым продуктам, поэтому так важно найти с ней общий язык. Так в основу креативной концепции легла идея напрямую обратиться к молодым людям. Молодость – лучшее время в жизни. Время, когда не рассуждают, а действуют. Занимаются только тем, что в кайф.

Ощущение активной жизни здесь и сейчас реализовано с помощью нестандартного визуального приёма – имитации вертикальной съёмки на смартфон. Все происходит так быстро, что нет времени думать о том, чтобы повернуть телефон. В 20 лет ты, можно сказать, живёшь в вертикальном формате.

Съёмки ролика проходили в Москве и Подмосковье. Уличный кастинг, скейтеры и bmx-райдеры в роли скейтеров и bmx-райдеров, – всё это позволило воссоздать реальный мир людей, которые молоды 24 часа в сутки и, возможно, навсегда.

Состав творческой группы:

Компания Mareven
Директор по маркетингу – Йиржи Нечасек
Начальник отдела оперативного маркетинга – Максим Коломиец
Начальник БО BIGBON – Юлия Жорова
Менеджер ATL – Елена Попова
Бренд-менеджер – Светлана Смольникова

Агентство Instinct
Креативные директора – Роман Фирайнер, Ярослав Орлов
Руководитель творческой группы – Максим Бонюшкин
Арт-директор – Наталья Павлова
Копирайтер – Татьяна Колотилова
Менеджер по стратегическому планированию – Матвей Чудновский
Младший менеджер по стратегическому планированию – Анна Формозова
Директор по работе с клиентами – Наталия Ясонова
Менеджер по работе с клиентами – Дмитрий Лапаев
Продюсер – Катя Фенкина

Продакшен – Reflex
Продюсер – Леся Маглеванная
Режиссёр – Михаил Локшин
Оператор – Максим Жуков


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку