ДиМедиа
03.12.2015

red.jpg

25-й Международный фестиваль рекламы Red Apple состоится 10-11 декабря в Digital October. В этом году в образовательной программе – ведущие представители рекламной индустрии, креативного мейнстрима, журналистки, дизайна, IT. Уже заявлено более 150 участников: от главы агентства PHD Worldwide Phil Rowley и топ-менеджмента лондонского Google/Youtube, до Ирины Хакамады, космонавта Олега Артемьева и дирижера Большого театра Алексея Богорода.

При составлении программы организаторы Red Apple ставили перед собой задачу выйти за рамки индустрии и найти источники вдохновения за пределами рекламы, но в близких к своей работе областях.

В дискуссии «В поисках домохозяйки» Ирина Хакамада с экспертами попробует понять, насколько реклама для женщин адекватна внутреннему ощущению наших современниц и как нужно разговаривать с женщинами в 21 веке.

В панели «Инфотеймент: смерть журналистики или новое рождение» представители ведущих интернет-СМИ (Meduza, Sports.ru, Tvrain, Mail.ru, Secretmag) обсудят достоинства и недостатки жанра развлекательно-информационной журналистики, захватившего ведущие мировые СМИ.

О том, как меняется природа человека здесь и сейчас, и кто такие homo-digitalis, участники форума поговорят с экспертами Алексей Венедитков и Дмитрий Навоша.

Космонавт, бортинженер МКС, а также автор одного из самых популярных аккаунтов о космосе Олег Артемьев расскажет о «планете в Инстаграм» и как он стал блогером. В формате Q&A Олега проинтервьюирует основатель и генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Наталья Синдеева.

Кроме того, еще десятки иностранных спикеров, члены международного жюри Red Apple, авторы знаковых мировых работ в креативе поделятся своим опытом с российскими коллегами и любителями рекламы.

В этом году вместо одной церемонии награждения состоится пять мероприятий с награждениями победителей конкурсной части – все они состоятся в рамках образовательной программы, что позволит каждому посетителю стать свидетелем самой важной части фестиваля.

А 10 декабря в 20 часов в клубе Rolling Stone фестиваль Red Apple представит первый музыкальный фестиваль среди рекламистов 99FEST, среди участников – музыкальные группы рекламных агентств. Хедлайнером выступит группа Sansara.

Ознакомиться с полной программой и спикерами можно сайте фестиваля или на странице в Facebook.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку