ДиМедиа
23.12.2015

нг.jpgСотовый оператор МТС в сотрудничестве с компанией Samsung запустил новогоднюю рекламную кампанию в поддержку специального предложения, позволяющего получить существенную выгоду при покупке смартфонов линейки Samsung Galaxy. Задача слишком новогоднего и чересчур сказочного ролика МТС – наглядно продемонстрировать все преимущества выгодного предложения – покупатели смартфонов Samsung Galaxy, как новых флагманов, так и бюджетных моделей, могут вернуть до 15 тыс. руб. от стоимости гаджета на свой мобильный счет МТС.

«Про Деда Мороза обычно вспоминают только в Новый год, когда просят о подарках. Предложение МТС и Samsung поможет всем «Дедам Морозам» сделать такой подарок, который будет напоминать о них не только в праздники, но и весь год. Ведь помимо нового функционального смартфона наши покупатели получают от МТС деньги на счет, которых хватит на то, чтобы в течение долгих месяцев оплачивать звонки, сообщения и мобильный интернет. Атмосфера новогодней сказки нашего ролика как нельзя нагляднее демонстрирует эту идею», – говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Ощущение настоящей искренней сказки создают нюансы декораций и образ известного всем символа зимнего праздника – русского Деда Мороза. Для съемок ролика были построены декорации, в которых каждая деталь подбиралась с особой тщательностью. Деревянный резной фасад резиденции Деда Мороза, дверь и ящик для писем – все эти искусно выполненные элементы ручной работы задали общий тон. Роль Деда Мороза исполнил харизматичный актер театра и кино Виктор Мютников, который влюбил в себя зрителей в прошлогодней серии новогодних роликов. Роль второго плана досталась коту, а точнее, сразу трем котам породы мейн-кун. В съемках ролика участвовали пушистые исполнители Амадеус, Мейсон и Гламур.

В рамках кампании задействованы следующие каналы: ТВ, интернет, POS-материалы, наружная реклама.

Состав творческой группы:

Компания МТС – Наталия Глаголева, Мария Яковлева, Оксана Семенихина, Анастасия Попова

Компания Samsung – Светлана Миллина, Светлана Панова

Агентство BBDO – Эльдар Джинчарадзе, Игорь Иванов, Мария Бирюкова, Светлана Попова, Ирина Норузи, Дмитрий Рубежов, Владлена Обухова, Юлия Казаковцева, София Джарсалия.

Компания Action Film – Ярослав Чеважевский, Сергей Трофимов, Оксана Гиль, Федор Савельев


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку