29 мая «Восток-Медиа» проведёт очередной «круглый стол» на Synergy Online Forum

28 Мая 2020

29 мая «Восток-Медиа» проведёт очередной «круглый стол» на Synergy Online Forum

1.jpegВ пятницу, 29 мая, с 12:40 до 13:40 (мск) компания «Восток-Медиа» на площадке Synergy Online Forum проведёт очередную панельную дискуссию. Тема нынешнего форума – «Маркетинг и реклама: креативно рассказать или показать?».

В мероприятии примут участие ведущие маркетологи, специалисты в области рекламы, топ-менеджеры бизнесов, которые расскажут о важности качественного креатива при планировании рекламных кампаний, адаптации его под различные целевые аудитории и маркетинговые инструменты, поиске эффективного баланса между визуализацией и речевыми и текстовыми посылами.

Спикеры:

  • Ольга Мец, директор по маркетингу и PR компании HeadHunter

  • Алексей Митрюшин, управляющий партнер Группы компаний «Восток-Медиа»

  • Наталья Смольская, стратегический директор коммуникационной группы «Маркетинг для бизнеса»

  • Эльмира Магомедова, генеральный директор издательского дома PRCB Group, MBA, член экспертного совета Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити»

Модератором дискуссии выступит исполнительный директор «Восток-Медиа» Анастасия Точилина.

Напомним, что у компании «Восток-Медиа» появилась постоянная собственная дискуссионная площадка в рамках популярных онлайн-форумов Школы бизнеса «Синергия». Формат уникальной цифровой площадки Synergy Online Forum позволяет проводить панельные дискуссии и тематические онлайн-сцены, объединяя участников со всего мира. «Восток-медиа» является официальным партнером и резидентом этого проекта.

18 апреля и 15 мая «ВМ» уже провел в рамках Synergy Online Forum два «круглых стола» «Маркетинг и реклама: время думать и действовать!» и «Маркетинг и реклама: ждать или побеждать?», на которых участники обсудили вопросы, связанные с особенностями потребительского поведения людей во время и после снятия режима ограничений.

Следующие «круглые столы» от «Восток-Медиа» в рамках Synergy Online Forum предварительно запланированы на 6, 13, 20 и 27 июня, а также на 26 августа.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку