2 июля – митинг против беспредела на рынке наружной рекламы Москвы

29 Июня 2012

2 июля – митинг против беспредела на рынке наружной рекламы Москвы

С приходом нового главы Департамента СМИ и рекламы Москвы Владимира Черникова на рекламном рынке начались волнения. После двух достаточно скандальных выигрышей контрактов малоизвестными на рынке компаниями начался массовый снос нескольких форматов наружной рекламы. В итоге рынок московской наружки функционирует в условиях повышенной турбулентности.

Издатель, блогер и фотограф Дмитрий Терновский написал в своем ЖЖ статью, которую пересказывать нет смысла – там подробно описана сложившаяся ситуация.

Скоро рекламщики будут бороться за право подписать еще один контракт – на право размещения рекламы на остановочных павильонах.  И так как условия опять выглядят настолько несерьезно, что это уже почти оскорбительно  для участников рынка, всем заинтересованным предлагается прийти 2 июля с 10.30 до 11.30 на первый митинг, цель которого  - «отстаивать законные права и придать огласке происходящее в департаменте господина Черникова».  Мероприятие должно состояться на тротуаре напротив дома 26/1 по Софийской набережной.

Источник: adindex.ru

Возврат к списку