«Принцессы добрые в сказках. А в жизни… тоже добрые»

2 Апреля 2014

«Принцессы добрые в сказках. А в жизни… тоже добрые»

Masha1.jpgТоржественное награждение победителей конкурса «Коронные фразы Kinder Chocolate» состоялось в Москве. В течение марта фотографии и забавные фразы шести победителей размещались на билбордах в городах финалистов конкурса, а в апреле «коронные фразы» и фото победителей можно будет увидеть также на упаковках эксклюзивной серии Kinder Chocolate. Почему на небе появляется радуга? Какие бывают принцессы в жизни? Об этом и о многом другом можно было узнать от участников конкурса.

Уже третий год Kinder Chocolate проводит всероссийский конкурс, в котором родители рассказывают о своих детях и их талантах, делятся друг с другом счастливыми моментами. В этом году интернет-конкурс был посвящен необычным и смешным детским высказываниям. Организаторы решили собрать оригинальную коллекцию веселых и уникальных детских фраз, которыми хочется делиться с друзьями и знакомыми.

С 1 сентября по 15 ноября 2013 г. участники могли загрузить на сайт фотографии своего ребенка и его забавные высказывания. На сайте участников ожидало множество увлекательных заданий, выполняя которые, они «зарабатывали» дополнительные баллы. Всего было получено более 4 тыс. работ.

Kinder Chocolate подготовил уникальные призы для участников конкурса. Победители, чьи высказывания получили больше всего баллов и голосов в конкурсе, приняли участие в рекламной кампании: их фото и «коронные фразы» появились на упаковке эксклюзивной серии Kinder Chocolate.

Победителями конкурса стали:

Аня Седова (Екатеринбург) «Пять лесов прошли, в десятом остановились»

Арсен Тавасиев (Москва) «Радуга появляется, когда солнце рисует цветными карандашами»

Маша Морозова (Мытищи) «Купите мне скрипку, я буду скрипеть»

Карина Романова (Москва) «Принцессы добрые в сказках. А в жизни…тоже добрые»

Миша Москалев (Ставрополь) «Молнию нельзя застегнуть, если на небе нет грозы»

Сережа Медведев (Москва) «Пассажирский поезд возит пассажиров, а товарный – товарищей».

Специальный приз зрительских симпатий – сертификат на фотосессию для всей семьи и красочный альбом с фотографиями – получила Милана Мирошникова (Таганрог), набравшая больше всего голосов.

Сто участников стали обладателями уникального фотоальбома-скрапбука с наборами для творчества, специально разработанными дизайнерами по заказу Kinder Chocolate для награждения. А пятьсот участников получили видеозаписку-магнит на холодильник.

Церемония награждения прошла в Москве в Государственном академическом центральном театре кукол имени С. В. Образцова. Гости мероприятия не только участвовали в интерактивных играх и получили памятные подарки от Kinder Chocolate, но и посмотрели новый красочный и веселый спектакль «Все другие и собака».

Специальным гостем на мероприятии была известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен. Она же выступала в конкурсе в качестве звездного эксперта. Тутта Ларсен комментировала понравившиеся ей фразы, и их авторы получали эксклюзивный скрап-альбом с фотографиями, изготовленный профессиональными дизайнерами специально для победителей промежуточных этапов конкурса.

«Мне очень приятно быть экспертом замечательного конкурса Kinder Chocolate. Как и всякая мама, я обожаю своих детей, очень люблю с ними общаться и записываю их «коронные» фразы. Детки не дают нам скучать и грустить. Даже если я устала на работе или унываю, стоит мне вспомнить какую-нибудь их забавную фразу – и жизнь сразу налаживается. Я знаю, что все дети талантливы, каждый по-своему, и наш конкурс это подтверждает на сто процентов. За два месяца со всей России на сайт конкурса пришло много смешных, трогательных и находчивых детских высказываний. Я читаю фразы своему семейству – и мы дружно хохочем и вместе умиляемся. Они все прекрасны и выбирать из них победителя – очень трудная задача, так что я полагалась скорее на свою интуицию и настроение», – сказала Тутта Ларсен.

Masha.jpg

Misha.jpg

коронные фразы-15.jpg

IMG_3599.JPG


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку