Absen обновил линейку светодиодных медиафасадов C15-31

12 Августа 2020

Absen обновил линейку светодиодных медиафасадов C15-31

C15-31 Aben Mesh LED - Shanghai Haishang Real Estate Facade 1кк.pngВедущий мировой бренд светодиодов Absen объявил об обновлении своей линейки медиафасадов новой серией C15-31 Plus. Благодаря улучшенным конструктивным и визуальным характеристикам C15-31 Plus идеально подходит для использования в наружной рекламе, включая цифровые рекламные щиты и крупномасштабные фасады зданий.

«C15-31 был разработан для применения в наружной рекламе в таких странах, как Россия. Странах, имеющих профессиональные требования к медиафасадам, особые погодные условия и особенности архитектуры. В России жаркое сухое лето и очень холодные зимы, а иногда и сильный снегопад. В стране также есть множество относительно старых зданий, что требует соответствующего подхода к реализации DOOH-инсталляций. Рассмотрев все эти факторы мы и создали C15-31 – светодиодные дисплеи с очень малым для своего класса весом, позволяющим значительно снизить несущую нагрузку, и низкой теплоотдачей, которые при этом способны работать при температурах окружающей среды до -40°. Серия C15-31 Plus стала продолжением развития этой концепции. В ней мы еще больше сократили вес панелей и оптимизировали ряд других характеристик, чтобы помочь интеграторам быстрее и качественнее выполнять задачи клиентов», – комментирует коммерческий директор Absen в России Виктория Су.

Absen C15-31 Plus – это уличный светодиодный дисплей с облегченной конструкцией и прозрачностью 67%, предлагаемый производителем с шагом пикселя 15 мм (по вертикали) и 31 мм (по горизонтали) или 31 мм по вертикали и горизонтали. Входящие в серию панели доступны с габаритами 500х1500 мм (опционально 1000х1500 мм), что позволяет сократить количество монтажных элементов, тем самым упростив создание больших экранов, и имеют решетчатую структуру, которая обеспечивает хорошую продуваемость, за счет чего достигается высокая ветроустойчивость и дополнительное естественное охлаждение. Уровень яркости обновленной серии составляет 8000 нит, частота обновления – 10000 Гц, что обеспечивает отличную видимость даже под прямыми солнечными лучами.

Дисплеи отличаются небольшой толщиной, составляющей всего 10 см, и малым весом, сниженным в новинке до 12 кг/м2, что на 60-80% меньше, чем у классических светодиодных дисплеев для наружного применения. Такое исполнение помогает снизить нагрузку на монтажную систему и стены зданий и сокращает пространство, необходимое для инсталляции. Это позволяет легко заменять обычные рекламные щиты на Absen C15-31 Plus без необходимости замены опорных конструкций и более гибко подходить к выбору места установки.

Серия С15-31 соответствует всем международным стандартам качества и безопасности, а также отдельными требованиями в России, и, в частности, в Москве (ФСО (Ростест), CE и EMC). Компания применяет строгие стандарты ко всем аспектам производственного процесса, каждый продукт проходит 18 процедур мониторинга, 33 процедуры регистрации и 2285 тестов и экспериментов, чтобы гарантировать высочайшее качество продукции. В серии C15-31 также используются светодиоды, произведенные и инкапсулированные Absen, что гарантирует безупречное качество и исключительную энергоэффективность.

C15-31 Aben Mesh LED - Shanghai Haishang Real Estate Facade 1.png

Absen C15-31-mesh LED display.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку