Адресная программа медиафасадов MAER GROUP пополнилась ещё одним экраном

11 Марта 2015

Адресная программа медиафасадов MAER GROUP пополнилась ещё одним экраном

Компания MAER GROUP запустила в эксплуатацию второй медиафасад в рамках программы по развитию рекламных технологий в регионах России. Медиафасад смонтирован в Челябинске и расположен на Комсомольском проспекте, по направлению в центр города. Его монтаж занял ровно месяц, при изготовлении использовано более 4,4 млн светодиодов.

«Место, где расположен медиафасад, входит в топ самых эффективных для размещения наружной рекламы в Челябинске. А то, что данный формат позволяет использовать видео в HD-качестве, с одной стороны, добавит городу динамики и современности, с другой – превратит просмотр рекламы для челябинцев в высокотехнологичный и зрелищный процесс (экраны такой площади – большая редкость в России). С третьей – сделает ещё более эффективной рекламу брендов, которая появится на медиафасаде уже в самое ближайшее время», – говорят представители MAER GROUP.

Первым рекламодателем, разместившим своё сообщение на масштабной видеостене, стала компания Samsung. Она использовала медиафасад для продвижения в Челябинске своего нового смартфона Galaxy S6 Edge, презентация которого состоялась на днях в Барселоне.

1.jpg

4.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку