АДВ и китайский коммуникационный холдинг Hylink подписали соглашение о сотрудничестве

1 Марта 2016

АДВ и китайский коммуникационный холдинг Hylink подписали соглашение о сотрудничестве

Содружество агентств АДВ и китайский коммуникационный холдинг Hylink подписали договор о сотрудничестве. Стороны договорились о партнерстве для обслуживания китайских клиентов в России и российских клиентов в КНР. Это первый договор между крупными независимыми коммуникационными группами на территории России и КНР.

АДВ объединяет более 40 коммуникационных компаний, работающих на рекламных рынках России и СНГ более 20 лет. Hylink был основан в 1994 г. как традиционное полносервисное агентство, но благодаря своей экспертизе в digital-сфере сыграл важную роль в развитии цифровой рекламы в Китае и сейчас считается главным игроком в digital-сфере. С 2010 г. Hylink продолжает расширяться не только в различных провинциях Китая, но и на мировом рынке. Компания обеспечит коммуникационное сопровождение Зимних Олимпийских игр в Пекине в 2022 г.

«Hylink является крупнейшим независимым агентством Китая с очень сильной компетенцией в цифровых технологиях и интересным набором клиентов, заинтересованных в выходе на российский рынок, – говорит председатель совета директоров АДВ Дмитрий Коробков. – Уверен, что в этом партнёрстве мы можем предоставить клиентам Hylink необходимую поддержку в России, а Hylink, в свою очередь, поможет российским клиентам, заинтересованным в освоении китайского рынка».

В составе российской делегации в подписании договора приняли участие председатель совета директоров АДВ Дмитрий Коробков, вице-президент по развитию бизнеса АДВ Олег Лещук, глава торгпредства РФ в КНР Алексей Груздев.

Справка:

АДВ – содружество агентств, объединяющее более 40 коммуникационных компаний, работающих на рекламных рынках России и СНГ в течение 20 лет. В команде АДВ работает более 2,2 тыс. человек. Экспертиза агентств АДВ охватывает все существующие рекламные дисциплины. Основатель и председатель совета директоров – Дмитрий Коробков.

Hylink Digital Solution Co., Ltd. (Hylink) основана в 1994 г. и ранее была известна как Beijing Hylink Advertising Co., Ltd. Оборот компании Hylink более $2 млрд. Международные клиенты компании: General Motors, Dodge, BMW, Mini, Chrysler, Mercedes, Mitsubishi, Beijing Hyundai, Shell, AMD, Google, MSD (Merk), LG, Procter & Gamble, Heineken, YUM Group (владелец брендов Taco Bell, KFC, Pizza Hut), Perfetti van Melle («Чупа-Чупс»), B&Q, Wyeth (Pfizer), Nivea, Haagen-Dazs. Китайские клиенты: China Mobile, Банк Китая, Baidu, WeChat, Dangdang, Huawei, PICC, Peak Sports, Zhu Jiang Beer, MO&Co de Paris, Chow Sang Sang, Beijing Automotive BAIC Motor, Qoros Ltd и др.

+ADV_Hylink_2016_6.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку