ДиМедиа
Advance Group запустил в бизнес-центрах Москвы сеть новых рекламоносителей
26 Сентября 2013

Advance Group запустил в бизнес-центрах Москвы сеть новых рекламоносителей

advance.jpgНациональный оператор indoor-рекламы Advance Group запустил в бизнес-центрах Москвы новый рекламный носитель – светодинамическую панель. Ее основная особенность – возможность анимации рекламного постера с помощью программы управления подсветкой. Первым клиентом, выкупившим носитель для своего продвижения, стал бренд Jaguar, рекламная кампания которого сейчас проходит в бизнес-центрах.

Светодинамическая панель ситиформата размером 1,2х1,8 м позволяет подсвечивать именно те участки рекламного макета, которые необходимы для достижения яркой презентации. Например, в проекте, реализованном для бренда Jaguar, с помощью дополнительной подсветки были выделены логотип клиента, рекламный текст, а также фары изображенного автомобиля. Подсветка данных элементов загоралась в определенной последовательности, притягивая своим мерцанием взгляды аудитории.

Анимация для нового рекламного носителя может быть практически любой сложности. В случае с изображением автомобиля дополнительно можно сделать акцент на молдингах, литых дисках, противотуманных фарах, сигналах поворота на зеркалах заднего вида и др. Темный фон рекламного макета  является дополнительным преимуществом, обеспечивающим необходимую контрастность.

В настоящее время Advance Group предлагает клиентам адресную программу, куда входят 25 бизнес-центров Москвы, где возможно применение светодинамических панелей, устройство которых, кстати, позволяет использовать их и как классические лайтбоксы. В список вошли бизнес-центры классов А+, А и B+, среди них «Башня 2000», «Капитал Тауэр», «Новинский Пассаж», бизнес-комплекс «Федерация» (башни «Восток» и «Запад») и др.

«Для нас как для рекламодателя важно максимальное приближение к целевой аудитории, значительная часть которой сконцентрирована в премиальных бизнес-центрах, – отметили представители отдела рекламы и маркетинга компании «Ягуар Ленд Ровер». – Немаловажным является и качество конструкции, ее внешний вид, выгодное расположение в интерьере в местах с максимальной проходимостью. Светодинамическая панель обладает этими характеристиками и, что особенно ценно, подталкивает к креативному подходу, вариативности исполнения проекта. Эта многофункциональность, безусловно, привлекает и дает простор для эффектной презентации продукта».


Источник:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение