ДиМедиа
Aegis Media купила голландское агентство Social Embassy
24 Мая 2013

Aegis Media купила голландское агентство Social Embassy

aegis media.jpgAegis Media купила голландское агентство Social Embassy, лидера в сегменте маркетинга в социальных медиа. В составе Aegis Media агентство будет работать с командой Isobar в Нидерландах. Экспертиза Social Embassy в сочетании со сбалансированным клиентским листом позволит укрепить рыночные позиции Aegis Media, а также обеспечит дополнительные преимущества сети в регионе.

Основанное в 2008 г. Social Embassy обладает прочными позициями на рынке и сильным пулом клиентов, среди которых – Unilever, Coca-Cola и KPN. Ключевая экспертиза агентства – управление сообществами в социальных сетях и консалтинг. Офис компании находится в Амстердаме.

«Приобретение Social Embassy обеспечит нас новыми ресурсами для развития бизнеса на голландском рынке, а также гарантирует сохранение качественного клиентского сервиса. Мы с удовольствием приветствуем команду Social Embassy в составе сети и ожидаем отличных результатов от сделки, которая расширит возможности Aegis Media в Нидерландах», – сказал CEO Aegis Media в Нидерландах Джулиус Миннаар.

«Мы разделяем стратегию Aegis Media, направленную на инвестиции в digital-активы. Экспертиза Social Media обеспечит группу дополнительными возможностями для реализации качественных кампаний в социальных медиа. Мы рады началу работы в составе Aegis Media и уверены, что сотрудничество позволит расширить наши digital-возможности как на локальном, так и на глобальном уровнях», – отметил основатель Social Embassy Стивен Джонгэниил.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение