Агентство 171 Meridian будет закупать рекламу для «СТС Медиа» в 2014 году

13 Декабря 2013

Агентство 171 Meridian будет закупать рекламу для «СТС Медиа» в 2014 году

Рекламное агентство 171 Meridian, стратегический партнер группы Aegis Media, стало победителем тендера одного из крупнейших российских телехолдингов «СТС Медиа». Согласно условиям контракта, 171 Meridian будет осуществлять планирование и закупку наружной рекламы, рекламы в прессе, на радио и в Интернете для телеканалов СТС «Домашний» и «Перец» в 2014 г.

Справка:

171 Meridian – медийное агентство федерального уровня; стратегический партнер коммуникационной группы Aegis Media. Широкий региональный охват позволяет агентству оказывать услуги медиасервиса по всей России и проводить крупномасштабные федеральные кампании. Агентство осуществляет стратегическое и тактическое медиапланирование, баинг и размещение рекламы во всех видах медиа.

«СТС Медиа» – независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» – в Республике Беларусь. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку