Агентство Depot WPF приготовило шедевры для московского кафе Ragout прямо на гриле

13 Декабря 2013

Агентство Depot WPF приготовило шедевры для московского кафе Ragout прямо на гриле

Depot WPF разработало промокампанию You pay for grilled masterpieces! для московского кафе Ragout. Рекламные постеры, нарисованные лопаткой для гриля, больше похожи на арт-объекты, чем на рекламу.

Ragout – это актуальное кафе в центре Москвы с интересной едой и ориентиром на мировой гастрономический процесс. Шеф-повара Ragout – Алексей Зимин, Илья Шалев и Тарас Кириенко – медиаперсоны, известные далеко за пределами кулинарного мира.

Недавно в Ragout появилось гриль-меню. Depot WPF поручили интересно и нестандартно анонсировать его запуск, а заодно напомнить о «звездных» шеф-поварах.

«Повара Ragout создают настоящие кулинарные шедевры, используя только один инструмент – лопатку для гриля, – говорит арт-директор Depot WPF Александр Загорский. – Мы подумали: почему бы не попробовать создать графические произведения искусства с помощью того же инструмента?»

Счета, собранные в кафе, стали отличными «полотнами»: ведь термочеки меняют цвет от взаимодействия с горячими предметами. В результате на «холстах» раскаленными лопатками для гриля было создано три портрета шеф-поваров Ragout.

Нестандартные постеры, мгновенно обращающие на себя внимание, объясняют посетителям кафе, что они получат, заказав какое-либо блюдо из нового меню. Это шедевры, приготовленные на гриле, – grilled masterpieces.

Состав творческой группы:

Кафе Ragout
Совладелец, арт-директор – Семен Крымов

Агентство Depot WPF
Творческий директор – Алексей Фадеев
Арт-директор – Александр Загорский
Копирайтер – Екатерина Лаврова
Дизайнер – Ирина Коротич
Аккаунт-менеджер – Ксения Пархоменко

Depotwpf_ragout_1.jpg

Depotwpf_ragout_2.jpg

Depotwpf_ragout_3.jpg

Depotwpf_ragout_5.jpg

Depotwpf_ragout_6.jpg

Depotwpf_ragout_7.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку