Агентство Media Direction и компания Ferrero Rocher поздравляют Украину с Новым годом

27 Декабря 2013

Агентство Media Direction и компания Ferrero Rocher поздравляют Украину с Новым годом

«Ferrero Украина» совместно с медиаагентством Media Direction запустили рекламную кампанию, напоминающую о приближении нового 2014 года, поры осуществления самых сокровенных желаний. Нестандартная кампания проходит в крупнейших городах Украины: Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Донецке.

Media Direction создало комплексный проект, в котором задействованы ТВ и наружная реклама. В наружке проект интересен тем, что щиты и брандмауэры оснащены диодной динамической подсветкой с использованием принципа бэклайт. Данная система создает частичную подсветку лицевого баннера, выделив светом нужные фрагменты сюжета. При необходимости подсветка может быть динамичной, а свечение диодов цветным. Для ситилайтов применена технология объемного изображения. Оно было разложено и подготовлено в специальной программе, после чего произведена печать на лентикулярной линзе. Угол обзора изображения работы объемного эффекта составлял около 120 градусов.

Агентство Media Direction сотрудничает с «Ferrero Украина» уже более трех лет. С самого начала совместной работы компании успешно работают над поиском и реализацией нестандартных вариантов донесения сообщения потребителю в различных медиа. В результате сотрудничества уже несколько лет подряд украинцы и гости страны наблюдают за новогодними предложениями от бренда Ferrero Rocher, которые не только украшают улицы Киева, но и позитивно влияют на продажи бренда.

Производством занимались компании Megapolis и «Прайм групп». В кампании задействованы рекламоносители, принадлежащие операторам BigBoard Ukraine, Megapolis, Gallery Plus, «Прайм групп», «РТМ-Украина».


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку