Агентство «Нью-Тон Екатеринбург» отправило в рейс трамваи Snegos

20 Ноября 2013

Агентство «Нью-Тон Екатеринбург» отправило в рейс трамваи Snegos

Агентство «Нью-Тон» реализует в Екатеринбурге имиджевую рекламную кампанию бренда Snegos (производитель «Кровтех»). С приближением зимнего сезона в городе появились брендированные трамваи компании «Кровтех», представляющей свой новый бренд декоративных элементов Snegos. Располагая 15-летним опытом строительной и производственной деятельности, «Кровтех» заявляет о себе как об эксперте всех видов общестроительных работ, а также оптовой торговли строительными материалами. Бренд Snegos ориентирован на выпуск элементов кровли, представляющих собой комплекс современных и надежных решений безопасности человека и защиты от «снежных лавин».

Креативная концепция акции «Snegos – безопасность превыше всего» разработана и осуществлена агентством «Нью-Тон Екатеринбург». В связи с тем что продвигаемый товар носит сезонный характер, реализация рекламной кампании особенно актуальна в период холодов, когда на улицах Екатеринбурга лежит снег.

«Забрендированные трамваи являются отличным дополнением к заключительному этапу рекламной кампании 2013 г. Отклик получили в первые же дни реализации проекта. Партнеры были приятно удивлены, увидев нашу рекламу в движении. Как и для любой торговой организации, нам важен отклик реального покупателя. Также хочется отметить оперативную и внимательную работу сотрудников рекламного агентства «Нью-Тон Екатеринбург», которые запустили наш белоснежный трамвай. Он заметно выделяется на фоне серого осеннего города», – говорит менеджер отдела маркетинга ПК «Кровтех» Ксения Зубарева.

13_Кровтех.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку