ДиМедиа
Агентство SmartMedia использовало геометрию в рекламе ЖК «Лобачевский»
13 Июня 2013

Агентство SmartMedia использовало геометрию в рекламе ЖК «Лобачевский»

Агентство SmartMedia разработало бренд-платформу и коммуникационную стратегию для ЖК «Лобачевский» от компании «БЭСТКОН». Специалистам агентства было необходимо с нуля создать рекламную кампанию для своего нового элитного жилого комплекса, расположенного на улице Лобачевского в Москве. Проект заключался в разработке слогана, названия, коммуникационной стратегии продвижения ЖК.

«Мы решили назвать комплекс «Лобачевский», в честь улицы, на которой он расположен. И уже от этого «строили» сам креатив», – представитель SmartMedia Кирилл Кадывкин.

Поскольку Николай Лобачевский был известным математиком и теоретиком геометрии, в рекламе ЖК была обыграна тема уроков геометрии – для расчёта стоимости квадратного метра использованы формулы, преимущества жилого комплекса представлены в виде теорем, и,конечно, сделаны «шпаргалки» для потенциальных клиентов. Все вычисления сопровождаются копилайном «Что и требовалось доказать», который так часто используется в школе.

В слогане рекламной кампании– «Живи отлично» –также обыграна геометрия. При этом он носит не только имиджевый характер – призывает жить с комфортом, но и призывает отличаться своим выбором от других.

«Это только начало долгосрочной коммуникационной стратегии проекта. Следом будет запущена радиореклама, промосайт, медийная реклама в Интернете и SMM. Кроме того, теоремы, с которыми мы сейчас знакомим аудиторию, будут постепенно меняться и к моменту окончания строительства ЖК превратятся в аксиомы. А они, как мы знаем, не требуют доказательств»,– отметил Кирилл Кадывкин.

«SmartMedia разработало для нас идеальную рекламу в максимально короткие сроки. На всю работу у них было только три недели. Результат превзошел все наши ожидания. Реклама несёт в себе не только имиджевую, но и эмоциональную составляющую. Она эффектна и точна, а это как раз то, что мы хотели получить»,– сказал начальник отдела рекламы компании «БЭСТКОН» Андрей Гайдуков.

lobachevsly_man_v6_3x6_2.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение