ДиМедиа
Алексей Кулаков уходит с поста СЕО Mindshare Russia
12 Января 2022

Алексей Кулаков уходит с поста СЕО Mindshare Russia

70cf44edc3bf6eb2abb2a65fd718c732.jpgАлексей Кулаков уходит с поста СЕО агентства Mindshare Russia (бренды Mindshare, Maximize, Content+, входит в состав международной медиаинвестиционной группы GroupM холдинга WPP). Алексей покинет Mindshare 17 января и продолжит карьеру за пределами рекламной индустрии. Имя нового CEO компании будет названо в ближайшие месяцы. В переходный период исполняющей обязанности CEO Mindshare будет CEO GroupM в России и СНГ Мария Колосова.

«Я благодарю Алексея за совместную работу на протяжении более чем 20 лет и за его весомый вклад в рост бизнесов Mindshare и GroupM. Желаю Алексею больших успехов на его дальнейшем карьерном пути», – комментирует Мария Колосова.

«Я очень горжусь достижениями команды Mindshare за последнее время. Мы трансформировались из медиаагентства в мультисервисное агентство, развили огромное количество новых немедийных экспертиз, стали признанными экспертами в коммуникации, данных, контенте, что подтверждается огромным количеством российских и зарубежных наград, и я благодарен тем возможностям, которые мне дала компания и холдинг WPP для профессионального развития», – отметил Алексей Кулаков.

Mindshare – медиасервисная компания, которая открывает своим клиентам возможности «Осознанного Роста» бизнеса в эпоху трансформаций. В основе «Осознанного Роста» лежат принципы устойчивого и долгосрочного развития, а также ответственность за изменения в обществе и в мире. Mindshare первая компания, созданная внутри холдинга WPP как стартап, с целью изменить мир медиа. Mindshare является частью GroupМ – компании по управлению инвестициями в медиа WPP – ведущего мирового коммуникационного холдинга. Под управлением GroupM находится более $50 млрд годового объема инвестиций.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение