Alibra School научит жителей Петербурга общаться со всем миром

28 Ноября 2012

Alibra School научит жителей Петербурга общаться со всем миром

Масштабную транзитную рекламную кампанию в Санкт-Петербурге проводит сетевая школа иностранных языков Alibra School (работает на рынке образовательных услуг с 2000 г., имеет пять отделений и учебные классы в Северной столице) совместно с ПТК. Своей миссией Alibra School считает предоставить россиянам возможность свободно и на равных общаться с гражданами любой страны. Отсутствие языкового барьера позволит им эффективно достигать своих целей. Поэтому задачей нынешней рекламной кампании является привлечение большего числа петербуржцев к изучению различных языков.

«Родители, студенты, бизнесмены и просто любители путешествий, желающие ощущать свободу в открытии для себя других стран - потенциальные клиенты Aliba School. Языковые курсы, курсы для детей, подготовки к международным экзаменам, специализированные программы по бизнес-курсам, а также различные формы обучения способны привлечь внимание целевой аудитории из разных сегментов. Чтобы добиться столь широкого охвата аудитории, важно выбрать верный способ информирования. В рамках города этого можно достичь, используя один из привлекательных способов продвижения - рекламы на общественном транспорте. Широкая маршрутная сеть ПТК, часть которой проходит в непосредственной близости от отделений школы Alibra School, а значит широкая география распространения рекламы, играют ключевую роль в достижении цели заказчика», – говорят представители Alibra School.

В течение рекламной кампании, частью которой является приглашение на открытый урок по английскому языку, Alibra School планирует привлечь внимание целевой аудитории, которой могут оказаться пассажиры автобусов, люди, ожидающие транспорт на остановках, автомобилисты, прохожие.

Производство и размещение рекламы осуществили специалисты ПТК.

лиаз5256_алибра_раскрой (1).jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку