Анатолий Купреев возглавил Posterscope Russia

4 Июля 2013

Анатолий Купреев возглавил Posterscope Russia

Анатолий Купреев назначен генеральным директором Posterscope Russia. На этом месте он сменил Данила Першина, у которого закончился контракт с агентством.

Анатолий Купреев был одним из основателей компании Master Ad, которая впоследствии вошла в состав международной сети Posterscope. Под его руководством компания стала лидирующим российским ooh-агентством, драйвером распространения на рынке лучших стандартов.

Возвращение Анатолия Купреева в команду обеспечивает преемственность реализации долгосрочной стратегии развития Posterscope. Основными направлениями его деятельности станут дальнейшая интеграция сетевых практик в России, развитие интеллектуальных продуктов агентства, совершенствование клиентского сервиса. Глубокое понимание рынка и бизнес-практики Posterscope позволят Анатолию Купрееву сохранить и укрепить лидерские позиции агентства, предоставляя рекламодателям эффективные решения в переходный для индустрии период.

Анатолий имеет более чем 20-летний успешный опыт работы в индустрии наружной рекламы, в частности в таких компаниях, как Young & Rubicam/Sovero, BMW. До прихода в Posterscope Russia он являлся генеральным директором коммуникационного агентства «Максима» (холдинг «Система Масс-медиа»).

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку