Arena Magic Box добавило волшебства в майонез «Мечта хозяйки»

20 Мая 2013

Arena Magic Box добавило волшебства в майонез «Мечта хозяйки»

Стартовала рекламная кампания майонеза «Мечта хозяйки» (производитель – ОАО «Жировой комбинат», Екатеринбург, принадлежит ГК «Русагро»). Коммуникационную платформу и креатив для продвижения бренда разработало агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box (Havas Media Group). Кампания проходит под слоганом: «Майонез «Мечта хозяйки». Добавьте блюдам волшебства!»

Кампания нацелена на значительное увеличение знания бренда среди целевой аудитории. В концепции, предложенной агентством, продукт «Мечта хозяйки» позиционируется как современный помощник, без которого трудно обойтись на кухне. Это маленький женский секрет, своеобразная магия, которая позволяет хозяйке дома сделать вкус ее блюд незабываемым и волшебным, быстро и эффективно достичь нужного результата, заслужив чувство внутреннего комфорта и признание всех членов семьи.

«Мечта хозяйки» призвана экономить время современных женщин, у которых помимо домашних забот есть другие интересы и обязанности. Бренд органично вписывается в образ идеальной женщины, которая знает, как найти баланс между работой и семьей, достигнув успеха на любом поприще и не потеряв при этом душевной гармонии. Он является дополнительным легким штрихом к повседневной жизни: если женщине нужно все успеть, то уж, по крайней мере, на кухне с «Мечтой хозяйки» у нее все готовится как по волшебству.

Соcтав творческой группы:

«Жировой комбинат» (ГК «Русагро»)
Менеджер категории «Майонезы» – Татьяна Ашиток
Бренд-менеджер ТМ «Мечта хозяйки» – Татьяна Слепухина

Arena Magic Box
Креативный директор – Александр Неруш
Арт-директор – Татьяна Кревс
Копирайтер – Сергей Некрасов
Директор по работе с клиентами – Юлия Долгачева
Старший менеджер по работе с клиентами – Юлия Морева


Продакшн: «Трехмер»
Режиссер – Дмитрий Веников
Продюсер – Евгений Телегин
Ассистенты продюсера – Ксения Негрилова, Ольга Ианова

mx_plakat_a3.jpg

mx_plakat_a3g.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку