«Балтика» запускает «замягчательную» кампанию

16 Апреля 2020

«Балтика» запускает «замягчательную» кампанию

Компания «Балтика» запустила долгожданную новинку – «Балтика 7 Мягкое Безалкогольное». Это пиво с невероятно мягким вкусом с легким цветочно-хмелевым ароматом без ярко выраженной горечи в послевкусии. Для того, чтобы представить его широкой аудитории, в агентстве BBDO Moscow разработали интегрированную рекламную кампанию, а на главную роль пригласили Семёна Слепакова.

Слоган «Все будет замягчательно» создает прямую ассоциацию с ключевым качеством нового продукта и работает на запоминаемость рекламного сообщения. Кампания стартовала в начале апреля во всех ключевых каналах: на ТВ, в Digital и Instore.

«Когда мы получили бриф на то, чтобы ярко представить мягкую новинку от самого известного пивного бренда России: это вызов. Но реагировать на такой жесткий вызов решили мягко, вдохновившись характером продукта. Поэтому было решено пригласить Семёна Слепакова, ведь он легко сочиняет и исполняет замягчательные песни с отличным послевкусием – такие, как новая «Балтика 7 Мягкое Безалкогольное», – говорят представители BBDO Moscow.

«Мы запускаем рекламную кампанию, чтобы обратить внимание покупателей на новый продукт. Я уверен, эта коммуникация поможет аудитории попробовать и распробовать нашу новинку, и она станет хитом на российском рынке». – отмечает вице-президент по маркетингу ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Виталий Заика.



Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку