ДиМедиа
Большие рекламные игры - новый формат общения на рынке интернет-рекламы
3 Октября 2012

Большие рекламные игры - новый формат общения на рынке интернет-рекламы

26 сентября произошло событие для всего рынка интернет-рекламы – Большие рекламные игры. Это самое массовое неформальное мероприятие за всю историю существования индустрии: по самым скромным подсчетам, на мероприятии единовременно собралось более 400 рекламщиков. Организаторами Больших рекламных игр выступили рекламное агентство TOoBEeDOo и два профессиональных сообщества Adindex.ru и Cossa.ru.

Сложно спорить с тем, что интернет продолжает являться самым динамично растущим медиа в России, опережая по темпам роста все сегменты рекламного рынка. Такой рынок может собирать только тех людей, которые готовы идти на риск, что и учитывалось при организации игр.

Павел Гительман, генеральный директор TOoBEeDOo: «Для такой быстро растущей индустрии как интернет-реклама очень важно появление регулярного мероприятия, которое объединяет талантливых людей и дает возможность найти новые связи, новых партнеров, найти новых клиентов и подрядчиков. Итог мероприятия подтвердил, что все участники позитивно восприняли новый формат общения. Теперь Большие рекламные игры станут важным элементом в развитии индустрии просто доброй традицией. По нашей оценке на следующее мероприятие придет до 1500 человек».

Татьяна Эшназарова, директор по маркетингу Adindex.ru:«Рекламных движух, в хорошем смысле этого слова, на нашем рынке мало. Конференций, мастер-классов, круглых столов, фестивалей и дискуссионных профессиональных панелей предостаточно, а вот эвентов, куда мы можем отправиться без повода, почти нет. В этом смысле Большие рекламные игры как раз то, чего еще не было – индустриальный тимбилдинг, призванный собрать нас в одном месте, где все хотя бы на пару часов забудут о том, что они конкуренты, заказчики или подрядчики…и просто расслабятся».

foto001.jpg

foto002.jpg

foto003.jpg

foto004.jpg

foto005.jpg

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение