ДиМедиа
Бренд России выберут в марте 2017 года
15 Ноября 2016

Бренд России выберут в марте 2017 года

Ростуризм.jpgИтоги конкурса по выбору официального туристического бренда России объявят в марте 2017 года. Об этом рассказал глава Ростуризма Олег Сафонов. По его словам, на первом этапе в оргкомитет конкурса от россиян поступило около 10 тыс. предложений, сообщает ТАСС. В свою очередь по данным Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР) в разработке бренда участвуют 30 российских и международных агентств. Уже создано 18 концепций.

Напомним, летом этого года Ростуризм совместно АБКР запустили второй этап конкурса «Туристический бренд России». В первом этапе конкурса, который проходил в 2015 г., мог принять участие любой желающий. Тогда в ведомстве пообещали, что созданные работы «не останутся без внимания и будут использованы профессионалами в качестве референсов».

По словам представителей Ростуризма, национальный туристический бренд станет нематериальным активом Российской Федерации. Он будет использоваться в наружной рекламе, на сувенирной и полиграфической, фото- и видеопродукции отечественных туристических и сопутствующих услуг как в России, так и за рубежом, и будет способствовать продвижению нашей страны на международном рынке туристических услуг.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение