ДиМедиа
CEO агентства Havas Worldwide Moscow назначена Тара Эриксон
17 Апреля 2014

CEO агентства Havas Worldwide Moscow назначена Тара Эриксон

эриксон.jpgВ Havas Worldwide Moscow состоялось новое назначение. Главным исполнительным директором агентства (CEO) назначена Тара Эриксон. Ее основной задачей станет управление как существующими, так и новыми бизнесами, а также развитие новых направлений.

«Тара Эриксон – высокопрофессиональный эксперт с обширным международным опытом и в то же время глубоким пониманием российского рынка, – говорит президент Havas Russia&CIS Ампелио Плаза. – Я уверен, что присутствие Тары в нашей команде усилит креативную и стратегическую составляющую продуктов агентства, а также углубит интегрированный подход в решении стратегических комплексных задач для клиентов».

Татьяна Сергеева, управляющий директор агентства с 2013 г., продолжит выполнять свои функции.

Справка:

Тара Эриксон – выпускница Бостонского университета, окончила международную бизнес-школу INSEAD (Fontainebleau, France). Карьера Тары в своей значительной части состоялась в АДВ, где она возглавляла агентства LOWE Adventa и McCann Erickson (ныне McCann Moscow) в 2001–2007 гг. До этого она работала в DMB&B Chicago, BBDO Warszawa, BBDO Moscow. Перед своим возвращением в АДВ Тара работала в агентстве ID FABRIKA Moscow & Minneapolis, где занимала позицию директора по развитию бизнеса. В разное время Тара Эриксон работала с такими клиентами, как Bayer, Coty, Electrolux, Henkel, Mars, Pepsi, Wella, Wrigley,Coke, Dirol Cadberry, Intel, Inbev, MasterCard, Nestle, Nissan, Unilever, Johnson & Johnson.

Havas Worldwide Moscow входит в международную сеть Havas Worldwide, которая действует в 75 странах. Агентство специализируется на предоставлении клиентам рекламных, маркетинговых, коммуникационных и digital-услуг. Сотрудничает с ключевыми рекламодателями рынка, среди которых Reckitt Benkiser, Mondelez, Peugeot Citroen Rus, Sanofi, Nutricia, Air France, Efes и др.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение