ДиМедиа
CEO Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт объявил об уходе из компании Дмитрия Грибкова
15 Ноября 2016

CEO Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт объявил об уходе из компании Дмитрия Грибкова

кадры1.jpgВ связи с тем, что, как уже было объявлено на ежегодной конференции Russ Outdoor, которая состоялась 10 ноября, компанию покидает Дмитрий Грибков, возглавлявший отдел продаж и маркетинга Russ Outdoor, позицию коммерческого директора, отвечающего за продажи и развитие продуктовых направлений, займет Дарья Чуйкова, начавшая свою деятельность в компании в должности директора по развитию.

«Мы благодарны Дмитрию за его существенный вклад в развитие компании. Его опыт, знания и талант стали основой для ярких решений и смелых идей в наружной рекламе. Но мы не стоим на месте и я убежден, что глубокий и успешный опыт работы команды, созданной Дмитрием, вместе с новым взглядом, идеями и энергией Дарьи позволит нам не просто сохранить лидерство в нашей отрасли, но стать творческим и идейным локомотивом прогресса, цифровых инноваций и ярких масштабных решений, предлагаемых нашим клиентам», – отметил Жан Эммануэль де Витт.

Справка:

Russ Outdoor_logo.jpgRuss Outdoor – крупнейший национальный оператор наружной рекламы, эксперт в сфере визуальных городских коммуникаций. Компании принадлежит около 32 тыс. рекламных поверхностей основных форматов в 54 городах России. Стратегическими партнерами Russ Outdoor являются «ВТБ-Капитал» – крупнейшая инвестиционная компания России и JCDecaux – признанный мировой лидер наружной рекламы. Доступ к экспертизе партнеров позволяет предоставлять сервис европейского уровня и определяет лидирующее положение Russ Outdoor в отрасли. Сохраняя лидирующие позиции в отрасли, Russ Outdoor развивает инновационный проект Russ Digital, доля которого в сегменте цифровых носителей России на данный момент составляет 25%.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение